CREMERÍA 49 ATLÉTICO SAN GENARO 60

• Básquet
  • Fuente: Rodrigo Farias

El Negro cayó en condición de local ante Atlético San Genaro por 49-60, en lo que fue su segunda caída en lo que va de la segunda fase, tras haber conseguido dos triunfos en las primeras presentaciones.
Fue un juego con un bajo goleo, a Cremería le costó convertir en el primer segmento, durante los primeros minutos, el visitante estaba arriba por 2-6 hasta que Fernández pidió minuto y el rojinegro repuntó con el ingreso de Ferraris, pasó al frente, logró un parcial de 7-0 y se llevó el primer chico por 17-11.
El segundo parcial estuvo plagado de errores, el Negro pasó cuatro minutos sin convertir y San Genaro dejó las cosas igualadas 11-11 (28-22), pero la visita estaba con la moral en alto y aprovechó todos los desaciertos del local, tras el descanso largo los de Carra se impusieron 11-16 y se dejaron el electrónico 39-38, para luego terminar quedándose con el triunfo por 11 de diferencia.

CARCARAÑÁ 49: J. Heck 11, F. Aguilar 16, F. James 13, M. Aguilar 3, L. Paoloni 1 (fi.), L. Ferraris 7.
DT: P. Fernández.

ATLÉTICO SAN GENARO 60: T. Astivia 8, R. Rullo 4, F. Di Paolo 6, O. Intelangelo 8, M. Genero 15 (fi.), A. Zumoffen 4, A. Gentiletti 11, A. Rullo 5.
DT: B. Carra.

PARCIALES: 17-11 / 28-22 / 39-38.
ÁRBITROS: Tosello - Raggio.