SARMIENTO 82 CREMERÍA 74

• Básquet
  • Fuente: Rodrigo Farias

El Negro cayó en la casa del Tifón cañadense, por 82 a 74, en un encuentro que fue palo y palo.
Cremería no puede recomponerse y sumó una nueva derrota, no logra cerrar los partidos, aunque todavía falta mucho camino por recorrer. El rojinegro cerró un primer tiempo aceptable, pese a los desaciertos defensivos, había quedado sólo un tanto abajo en el electrónico, 43-42.
Tras el descanso largo, el buen desempeño de Costarelli y Allegro, terminaron dilapidando a l Negro que no pudo hacerse fuerte fuera de casa. La victoria quedó para Sarmiento 82-74.
El próximo viernes, estaremos recibiendo a Alba Argentina de Maciel en el Gimnasio del Centro, a partir de las 21.30 horas.

SARMIENTO 82: Frissolo 6, Gambone 11, Gelatti 5, Arias 18, Costarelli 21, Alegro 21.
CARCARAÑÁ 74: James 14, Ferraris 17, Heck 8, Paoloni 7, Tulian 2, Mielejzuk 11, Aguilar F. 15.