TENIS CLUB 61 CREMERÍA 55

• Básquet
  • Fuente: Rodrigo Farias

El rojinegro visitó a los Voladores Verdes en la vecina localidad de Correa, donde no logró imponer su mejor básquet y cayó derrotado por 61-55 en un encuentro de bajo goleo.
Ya en el primer tiempo, ambos se mostraron erráticos con el aro y se fueron al descanso largo con ventaja para el local por 25-21, pero en la segunda parte, Cremería mostró una mayor autoridad logró igualar las acciones en 45, faltando cinco minutos para el cierre del encuentro, donde se mantuvieron palo y palo hasta un final que terminó favoreciendo al conjunto local, por seis de diferencia.
Dalcole con 19 tantos, fue el máximo artillero en los Voladores, mientras que Francisco Aguilar, volvió a ser el mayor anotador del Negro con 14.

TENIS CLUB 61: Chiurchiú 5, Gazzera 8, Vissani 4, Herrera 12, Dalcolle 19, Veragua 9, Acosta 4.
CARCARAÑÁ 55: James 2, Ferraris 12, M. Aguilar 4, Heck 8, Paoloni 15, F. Aguilar 14.