CREMERÍA 1 (1) DEP. BARRACA 1 (3)

• Fútbol
  • Fuente: Rodrigo Farias

El Negro se despidió del Torneo Apertura de la Liga Cañadense luego de caer en la lotería de los penales ante el Deportivo Barraca de Armstrong, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.
No fue la mejor versión rojinegra en lo que va del año pero el nivel individual permitió creer en todo momento, si bien el barraquero mostró una mayor solidez, no había conseguido darle trabajo a Batista, lo mismo que Cremería para con Londero. Sólo remates lejanos y desviados con pocas situaciones interesantes.
El primer tiempo no fue para nada vistoso, pero con el pasar de los minutos nos empezábamos a dar cuenta que los protagonistas se concientizaban en que el que ganaba pasaba de ronda.
La visita logró el gol que lo pusiera en ventaja, un centro de Lauhle fue directamente a la cabeza de Osiris Jailif que la puso bien contra el palo para que sea imposible para Batista y los de Baldini-Ríos se pusieron en ventaja en el amanecer del segundo tiempo.
A Cremería le costaba entrarle a un equipo que jugaba un partido por demás de correcto, pero Londero cometió un error infantil, quiso enganchar ante la presión de Carreiras en un pase atrás y el delantero rojinegro logró el empate, escaso minutos después de que la visita lograra la ventaja parcial.
El Negro extrañó a Lezcano, que estuvo ausente por cinco amarillas, el motor de la mitad de la cancha no estaba y los dirigidos por Teloni lo sintieron, volvió Alasia, que se terminó yendo expulsado, según Díaz por último hombre e ingresó Serra en el complemento para tratar de dar un mayor impulso al ataque, pero nada se logró y todo terminó en la lotería de los penales, donde Barraca pateó mejor, en una estricta realidad y se terminó llevando el pase a las semifinales.

CARCARAÑÁ 1 (1): Rodrigo Batista; Nicolás Corsi, Cristian Alasia, Federico Mignacco y Víctor Grioni; Carlos Zanabria (32’ ST Ricardo Vicente), Martín Buiatti (23’ ST Mariano O’Shea) y Agustín López (15’ ST Emmanuel Serra); Franco Dellapiana; Gonzalo Carreiras y Matías Rosso.
DT: Claudio Teloni.
SUP.: Facundo Serra y Alejo Pereyra.

DEP. BARRACA 1 (3): Cristian Londero; Jonatan Airasca, Jorge Vaché, Emiliano González y Javier Laulhe; Matías Vázquez, Jesús Goetschy, Marcelo Quinteros y Rodolfo Roblero; Franco Jominy (32’ ST Hugo Gutiérrez) y Osiris Jalif.
DT: Miguel Ríos.
SUP.: Gino Temperini, Gastón Abre, Nelson Canteros y Germán Roblero.

ÁRBITRO: Marcelo Díaz (M. Romero – M. Valenzuela).
4° ÁRBITRO: Andrés Oliva.
GOLES: 11’ ST Osiris Jalif (BAR) y 14’ ST Gonzalo Carreiras (CAC).
AMONESTADOS: Grioni, Corsi, Buiatti, Zanabria y E. Serra (CAC); Laulhe, Airasca, Vázquez y Jominy (BAR).
EXPULSADO: 39’ ST Cristian Alasia (CAC).
INCIDENCIAS: Deportivo Barraca, ganó 3-1 la tanda de penales.
PENALES: Carcarañá: ✖Carreiras - Atajado. ⚽O'Shea - Gol. ✖Vicente - Desviado.✖Dellapiana - Desviado. Barraca: ⚽Roblero - Gol. ⚽Goetschy - Gol. ✖Quinteros - Desviado. ⚽Vaché - Gol.