CREMERÍA 2 DEPORTIVO BARRACA 0

• Fútbol
  • Fuente: Rodrigo Farias

Tres puntos más que importantes logró el rojinegro en casa, jugando un gran primer tiempo, en el que Temperini se convirtió en figura. Cremería mostro un buen fútbol, si bien el primer cuarto de hora no fue para nada bueno, el equipo de Teloni ya había tenido un mano a mano con una habilitación de Gallardo para O’Shea que definió ante la salida de Temperini y el sutil remate se fue cerca del palo izquierdo.
Barraca había “respondido” esa situación, el Negro marcó mal un córner desde el costado izquierdo y Vaché cabeceó sólo pero fue hacia las manos de Batista.
Cremería se hizo amo y señor de la pelota durante lo que restó de la primera parte, Temperini le sacó un mano a mano a Benelli, le aguó con la punta del pie otra ocasión similar a O’Shea y una terrible chilena al Kiki Alasia, pero no pudo con el Látigo goleador, luego de un pelotazo largo de Gargarelli, Benelli evitó que la pelota se pierda por el fondo y se la bajó a Peirone quién expectante venció al portero visitante para el 1 a 0, cuando hacía rato, el equipo de Teloni merecía estar en ventaja, porque todo le salía bien, una defensa sobria que dejó en fuera de juego a Costa Repetto durante todo el partido y que hizo fastidiar a Jalif, rechazando toda pelota que intentó cruzar la mitad de la cancha.
Como el Negro mereció tanto en la primera parte pero no logró cerrarlo, ya que realmente, al menos 2-0 el partido merecía estar así, Barraca aprovechó que Carcarañá lo dejó con vida y se avalanzó sobre Batista en los primeros minutos, un tiro desviado de Velázquez y un remate que se estrelló en el horizontal por parte de Goetschy, pero lentamente, el combustible del visitante se fue consumiendo y volvimos a lo visto en la primera parte, hasta que llegó la infracción sobre Benelli que le permitiría a Mauricio Germi, volver a convertir desde el regreso de su lesión para tomar confianza de cara a lo que resta de la temporada, porque con este triunfo el rojinegro se clasificó, pero tiene que asegurarse estar dentro de los cuatro primeros para clasificarse directamente a los cuartos de final, para eso deberá obtener un buen resultado el próximo domingo en su visita al Sport Club Cañadense, por la última fecha.

CARCARAÑÁ 2: Rodrigo Batista; Roque Gargarelli, Alejo Pereyra, Cristian Alasia y Víctor Grioni; Mariano O’Shea, Marcelo Lezcano, Damián Gallardo (25’ ST Federico Mignacco) y Nicolás Benelli; Gonzalo Carreiras (19’ ST Matías Rosso) y Hernán Peirone (38’ ST Mauricio Germi).
DT: Claudio Teloni.
SUP.: Facundo Serra y Hugo Alfonso.

DEPORTIVO BARRACA 0: Gino Temperini; Alejandro López, Jorge Vaché, Emiliano González (42’ PT Germán Roblero) y Javier Lahule; Matías Vázquez (32’ ST Gastón Abre), Marcelo Quinteros y Jesús Goetschy; Rodolfo Roblero y Osiris Jalif (20’ ST Hugo Gutiérrez); Patricio Costa Repetto.
DT: D. Baldini – M. Ríos.
SUP.: Ulises Santillán y Adrián González.

ÁRBITRO: Leandro Bottoni (W. Schmidt – M. Peralta).
GOLES: 37’ PT Hernán Peirone y 43’ ST Mauricio Germi –p- (CAC).
AMONESTADOS: Grioni, Peirone y Benelli (CAC); Jalif y G. Roblero (DB).
EXPULSADO: 46’ ST Hugo Gutiérrez (DB).
RESERVA: Postergado para preservar el campo de juego. Jugarían el 23/10.

VOLVIÓ FEDE
Luego de la operación por la rotura de meniscos, Federico Mignacco volvió a sumar minutos en el primer equipo luego de casi dos meses fuera de las canchas.