FRENTE EN ALTO, LOS PIBES LO DIERON TODO

• Fútbol Menor
  • Fuente: Rodrigo Farias.

En el Jacinto Loesi de Cañada de Gómez (cancha de ADEO), se disputaron todos los encuentros que definían los campeones de las categorías juveniles. Por el Negro, Séptima y Quinta división, se jugaban el todo por el todo ante Sport y ADEO de Cañada de Gómez.

El primer turno fue para 7°, enfrentando al Celeste cañadense. Con gol de Thiago Sánchez, el rojinegro se ponía en ventaja, pero mucho no duraría la alegría porque antes del final de la primera parte, Sport igualó para que el encuentro llegue al descanso con el 1 a 1 parcial. En el complemento, Agustín Córdoba elevaría el tanteador para el rojinegro, pero nuevamente faltando poco para el final Sport llegaría al empate. Con el 2 a 2 final, el encuentro se definiría desde los doce pasos, donde Sport estuvo más fino ganando la serie por 5 a 3. Los pibes lo dieron todo y nosotros debemos felicitarlos porque así se lo merecen.

En el último turno de la jornada, la 5ta división jugó un excepcional encuentro, pero el arco nunca se abrió, por lo que lamentablemente, terminó cayendo por la mínima diferencia ante la Asociación Deportiva Everton Olimpia, otro equipo que sudó la camiseta hasta el último segundo y se merece nuestras felicitaciones, más allá de que el resultado no haya sido el esperado.