INTENSA ACTIVIDAD EN PADEL

• Padel
  • Fuente: Rodrigo Farias

Que el Pádel haya sido uno de los deportes con mayor crecimiento en nuestra región en el último tiempo, no es ninguna novedad. Si ingresas al Complejo Deportivo, podrás ver que todos los días las canchas de nuestro predio tienen sus luces encendidas y allí dentro hay acción.

Entre tantos partidos y jugadores, los torneos, tanto en nuestras instalaciones como en otros clubes, están a la orden del día. Vale recordar, que el último torneo realizado en el Complejo (7ma categoría), el pasado 7/10, quedó a manos de Emanuel Palacios y Tobías Del Greco, la dupla roldanense, que venció en la final a los locales, Rodrigo Reyna y Guillermo Delgado.

Ahora bien, vayamos por parte. En primera instancia, el pasado jueves 25, Hernán Leiva y Leandro Bellabarba lograron un triunfo importantísimo en el torneo rosarino del circuito Sane que se desarrolla en el Complejo Ave Fénix, lograron el pase a una nueva final de 5ta categoría, tras vencer 6-2 y 6-2 a Germán Giménez y Fabián Dorigatti. Esta final, debía disputarse este martes último, pero debido al mal tiempo, la misma fue suspendida y hasta el momento, no tiene fecha.

En cuanto a lo sucedido el fin de semana, en el Club Campaña hubo tornoe de quinta y la dupla Leiva-Bellabarba estuvo presente, pero esta vez con mala fortuna, ya que cayeron en 4tos de final; por su parte, Franco Pérez llegó hasya semifinales con una gran tarea. Por otra parte, en Casilda, Rodrigo Reyna y Miguel Kamlofsky no lograron superar la fase de grupos del torneo de séptima.

Por último, este martes también iniciaba el torneo 6ta categoría en Rosario con la participación de la dupla Matías Avoledo y Franco Pérez, pero como en el de quinta, el mismo se postergó hasta nuevo aviso por el mal tiempo.